【AFKアリーナ】すぐ足りなくなる英雄の粉塵の稼ぎ方

英雄の粉塵AFKアリーナ

レベル100→101など特定のレベルアップ時に必要な英雄の粉塵は序盤こそ余りがちですが、キャラのレベルが上がるにつれて不足がちになっていきます。

そのため、下記の入手方法をフルに活用して稼いでいくことが重要になります。

スポンサーリンク

オートバトル報酬

オートバトル報酬

一番簡単に入手できる方法なので、忘れずに定期的に回収していきましょう。

かめご
かめご

初期状態だと12時間分まで貯めることができるよ

クイックバトル

クイックバトル

1日1回無料でオートバトル2時間分の報酬が得られるので忘れずに貰っておきましょう。

大量・少量の粉

大量の粉

大量・少量の粉を持っている場合は、画面右上のカバンから使用することでオートバトル〇時間分の英雄の粉塵を入手することができるので、レベルアップで不足した時に使用しましょう。

かめご
かめご

オートバトル報酬を最大限までの恩恵を受けるために冒険を行ける所まで進めてから使おう

王座の塔

王座の塔102階

フィールドから行ける王座の塔では、各階クリア毎に英雄の粉塵が入手できるのでクリアできるところまではこなしておきましょう。

異界の迷宮

異界の迷宮

フィールドから行ける異界の迷宮の各層クリア時に使うと英雄の粉塵が入手できる大量・少量の粉が獲得できます。

かめご
かめご

挑戦回数がリセットされるたびに全クリして稼いでいこう

アリーナ

アリーナ競技場

フィールドから行けるアリーナ(エスペリアリーグ)の競技場でも英雄の粉塵を獲得できることがあるので、挑戦回数分こなしておきましょう。

タイムズピーク

タイムズピーク英雄の粉塵

フィールドから行けるタイムズピークの宝箱から上記画像のように大量に入手できることがあります。

懸賞掲示板

懸賞掲示板

英雄を登録して派遣するだけで簡単に報酬を獲得できるので、毎日こなしていきましょう。

かめご
かめご

派遣した英雄もそのまま戦闘に参加できるからドンドン登録していこう

店舗

店舗英雄の粉塵

領地から行ける店舗にまとまった数が売りに出されることがあるので、更新されるたびにチェックしてゴールドで買える場合は購入しておきましょう。

かめご
かめご

ダイヤでも買えるから課金プレイなら購入するのも有りだね

かめご
かめご

無課金の場合はガチャのためにダイヤで買うのは我慢しよう

シリアルコード

シリアルコード入力の場所

画面左上の自分のキャラアイコンをタップ→システム設定→シリアルコードで「afk888」と入力すると英雄の粉塵を100個入力することができるので、まだ使用していない場合は入力しておきましょう。

コメント

タイトルとURLをコピーしました